Обмен наукой.
Страница 1 из 1
Обмен наукой.
Свои предложения выкладываем в форме ответа.
Takamori- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2012-02-20
Скелениум
кого интересует обмен наукой со скелениумом присылайте приглас здесь и регайтесь на скелениуме..
beringer- Гость
Венон
Обмен наукой с Венона только замок к 5 уровню - полностью готов к обмену.
Благодарю за содействие.
Благодарю за содействие.
abrakada- Гость
Илао
Привет!
Я с Илао.
Предлагаю обмен учениками до строительства замка 5 ур. Желательно на постоянной основе.
Спасибо!
Я с Илао.
Предлагаю обмен учениками до строительства замка 5 ур. Желательно на постоянной основе.
Спасибо!
Xo66um- Гость
Скелениум
Привет, я с склениума. Строим главное здание до 5 уровня получаем +500 науку на 7 дней и удаляемся с сервера. Желателен постоянный еженедельный обмен. Если не интересует - соррии за беспокойство. Спасибо. McKlauds с СКЕЛЕНИУМА.
(отписываете мне, строите город до5 ур, я принимаю в ученики апаете на 5 ур, по желанию через неделю повторяем)
(отписываете мне, строите город до5 ур, я принимаю в ученики апаете на 5 ур, по желанию через неделю повторяем)
McKlaudS- Гость
Скелениум
Здраствуйте!
Предлагаю обмен учениками, я стану тут вашим учеником, в ответ вы моим на сервере СКЕЛЕНИУМ, выполняем только 1 пункт, т.е. довести ЦЗ до 5 лвл, далее ставим на удаление с сервера. Кто заинтересован, пишем=) На сервер СКЕЛЕНИУМ WOL13
Предлагаю обмен учениками, я стану тут вашим учеником, в ответ вы моим на сервере СКЕЛЕНИУМ, выполняем только 1 пункт, т.е. довести ЦЗ до 5 лвл, далее ставим на удаление с сервера. Кто заинтересован, пишем=) На сервер СКЕЛЕНИУМ WOL13
WOL13- Гость
Жакур
Ищу постоянного игрока для обмена наукой на Жакуре, здесь замок 4лвл уже стоит.
Ник - shooter777
Ник - shooter777
shooter7- Гость
Килар
Привет! Ищу учеников по обмену на Киларе
замок 5* + улучшение архитектуры
при желании - до выпуска
замок 5* + улучшение архитектуры
при желании - до выпуска
Rosneft- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: